***

Чаянье душ
В отчаяньи снов
Слышится.
Штрихом шаржа
Воля его
Колышется.
Легким надавом линии
Полоса бледная.
Жирным штрихом
Жизни изгиб –
Смелый он.
Голубой взгляд
Из-под кепки
Искористый.
Одинокий художник,
Как «Вдова Клико» -
Забористый…


Рецензии