1 июня

Придуман праздник для защиты,
Хотя бы раз в году-детей,
А в остальные дни-забыты?
Иль подрастают пусть скорей?

Им ежедневно в дар-вниманье,
Любовь свою всегда дарить,
И проявлять для них-старанье,
Тогда в любви все смогут жить...


Рецензии