Путь

Там, за синими-синими далями,
Там за синими-синими водами,
Встанет утро, как светлая радуга,
И осыплет с тобою нас звездами,
И приветит нас быстрая реченька,
Да с волною своею стремительной,
Понесет нас да вверх по течению,
К неизбывному славному пению.

Я уж слышу ту Песню далекую,
Я уж слышу ту Песню широкую.
И долину ту вижу Обильную,
Лики Братьев я вижу счастливые.

Вверх да вверх
мы плывем по течению,
Ясных зорь и судьбы провидению,
Мы плывем по небесной по радуге
В чистый Дом Тишины и услады.


Рецензии
Прекрасное творение .Путь домой в родной дом света и вечной любви!

Светлана Рябинина   20.02.2024 12:06     Заявить о нарушении
Душа помнит родное ...

Светлана Рябинина   20.02.2024 12:07   Заявить о нарушении
Благодарю! 🙏💓

Алиса Тайнлих   19.03.2024 07:58   Заявить о нарушении