твои ладони

И у меня было ощущение дома,
Когда моя рука в твоей ладони.
И знание, что выплывем, по-любому,
Когда вокруг все, поголовно, тонут.

Дырявые джинсы с ободранным краем-
Пароль и вход в нашу реальность.
Такие как мы - бегут из попсового рая,
Себе и, другим подобным, на радость.

Счастливые, как малые дети, ей Богу.
У нас в рюкзаках, за плечами - ветер,
Пусть ничего в них не найти путёвого,
Зато нас не словишь в обычные сети.

А мы летаем, в своих беспредельных,
Не заземляясь, не пересекая
Ни чьи-то прямые, ни параллельные
Легко забирая и легко отдавая.

Стучит за ребром неровно, рвано,
На деле - июнь и его чуднАя истома.
Я зализала свои бестолковые раны.
Моя рука в твоей ладони - я дома.

Люблю! Очень!


Рецензии