Прости, уходи, прощай

Прости, уходи, прощай
Иного здесь нет пути
Мне больше тебя не жаль
Сомнения позади.
Я помню свои слова
И веру в тебя-зачем?
Зачем я себе лгала
Не будешь ты мне никем.
В ошибках по мелочам,
В поступках,что напоказ
Надежда смотрела сквозь,
Сквозь пальцы, как в первый раз.
За глупость себя сужу,
За веру не в тех, опять
И большего не скажу
Хочу тебя потерять.
Не бойся, я не предам
Все гласности, просто знай,
Ты лишь мой самообман
Прости,уходи,прощай


Рецензии