***

Ты выслушать изволь меня,
Ты-ангел мой, люблю тебя!
И образ твой навеки я
Запомню. Я люблю тебя!

Твои глаза меня пронзали,
Я был в тоске и был в печали.
Я жаден был, и как змея
Шепчу тебе: люблю тебя!

Твои уста так сладки, знаю!
Тобой молюсь, и умоляю,
Поклонник твой для февраля.
Одно скажу: люблю тебя!

Твой образ чист, душа верна,
И сердце скачет как струна,
И в Валентинов день, сопя
Я вымолвлю: люблю тебя!

Ты жаворонка утром трель,
Любовь моя, я сел на мель,
В одно утишье знаю я:
В одном, что я люблю тебя.

Ты, ангел мой, и нет дороже,
И лезу вон из своей коже,
Я за руку возьму тебя,
Скажу тебе: люблю тебя...


Рецензии