Прощай, моё милое счастье!

И будут нестись проклятья,
Кого перестали любить,
А вечность возьмёт в объятья,
Уставших под небом жить.
И я на секунду поверю,
Что это будет не с нами,
Но двери,закрыты двери-
За ними уж лёд,не пламень.
И лист тихо ляжет на землю,
Потом оголятся кусты,
Я осени всё не верю,
Уж веришь в остуду ты.
Пройду мимо замкнутой двери,
Свой взор потупив на миг,
И сердцем наивно поверив,
Увидеть в окне твой лик.
Прощай,моё милое счастье!
За встречу спасибо судьбе,
За тайную святость причастья,
Что раньше дарила тебе.





 

Картинка из  интернета Спасибо автору


Рецензии