Не обижайся

Не обижайся…

Мрут диабетики «как мухи»,
А социалка кверху прёт.
Проели пенсию старухи
Аж за неделю. Вот поход*!

Страна не пашет и не сеет.
Лишь собирает урожай
От тех кто только тонко блеет –
«Кацапы виноваты». Чай**

Кормили их всю жизнь, поили
Ан нет, газ стали воровать
И, о добре совсем забыли.
За то их треба воевать!

Вот и идут на штурм колонны
Днепров, айдаров в смертный бой.
Пусть гибнут, гибнут миллионы.
Мы, свет-Америка – с тобой!

Подай же доллар Христа ради,
А то нет денег на обед.
Что из того, что все мы - _ляди
Зато тебе поём сонет.

Мы покараем нечестивцев,
Что на свободе хотят жить.
Накроем градами строптивцев,
Старух и баб заставим выть.

И деток всех перестреляем,
Чтоб было некому нам мстить,
А кто возбухнет – посажаем.
Весна была недаром, ить!

Да, прославляем мы Бандеру.
Какой ни есть, а всё ж – герой.
Пусть продал дом, народ и Веру.
Но он, как мы – всегда с тобой.

Ты не смотри,что на петлицах
На нём две молнии горят
И круг со свастикой в глазницах.
Они на мир как ты глядят!

Запомни это хорошенько
И дай серебрянников куль.
Твой Яйценюк, твой Потрошенко.
Не обижайся, коль-что. Хуль…
14.06.2015
*поход - довесок, добавок.
**чай - или, наверное.


Рецензии