Просто рядом быть

Ворвавшись в тёмную пустыню,
И прогрызая смрад ночИ,
Ты думала, что я остыну,
Но я сказал тебе "молчи".

И в темноте руки касаясь,
Тебя увлёк я за собой,
Я одного лишь опасаюсь,
Что сердца стук не примешь мой.

А страх шагает где то рядом,
Он слишком часто среди нас,
Бросая друг на друга взгляды,
Отводим направленье глаз!

В сомненье он черпает силы,
И в недоверье его суть,
Боясь, что мы совсем не милы,
Не можем просто в даль взглянуть!

А все что нужно - просто верить,
Любить и всегда рядом быть,
Оберегать, ценить, лелеять,
И в этом счастье тихо плыть!


Рецензии