Были

Твои руки были сильными,
Твои губы были нежными.
Только стали мы бессильными,
Только стали безутешными.
Ожиданьем и надеждами
Ты меня не очаровывал.
Поменялись мы одеждами,
А зима нас ждет суровая.
И, целуя на прощание,
Ты не верил, что расстанемся.
А о чем с тобой мечтали мы,
В нас двоих всегда останется.
                1992


Рецензии