Загадка 11

Разрыхляют бойко почву.
Труд их важен днем и ночью.
В дождик ползают по воле
в огороде,сквере, школе.
В грязь измазаны их лица-
И они - десерт для птицы.
Жить мечтают у реки
дождевые ................


Рецензии