Я старею

Я старею
Очень быстро.
Я меняюсь –
Это минус.

Замечай мою
Усталость,
Бледность кожи,
Смеха вялость.

Не останется ни капли,
И на донышке
Будут тихо раздаваться
Эхом стёклышки.

Дребезжать и
Память слепо,
Без разбора
Заполнять.

Я устал.
Давай об этом.
Я меняюсь –
С плюсом
Пять.


Рецензии