Проводы на фронт...

Слезы на лице, война...
Но без предупреждения,
На фронт его ведет она,
Без шанса на спасение.

Суровый взгляд его спешит,
Ни капли опасения,
Идет судьбу страны вершить,
Хоть без возвращения.

Она не верит-это сон,
Она в изнеможение,
Поставит жизнь свою на кон,
Мальчишка на мгновение.

Котомку в бой, ему на фронт,
Бери, на прокормление,
Сынишка вырос-патриот!
Идет в оборонение.

Она же мать, а он же сын,
Молит его прощение..
Уже пора прощаться с ним,
Нет шанса к возвращению.

И взгляд последний, боевой
Нет капли в нем сомнения.
Прощай , пока еще живой.
Он молвил с упоением.

Последний путь, идет война,
И принято решение!
Его на фронт ведет она,
Без шанса на спасение..


Рецензии