не буду ждать

Не буду ждать я ни звонка, ни смс,
Не буду ждать в ночи я новой встречи.
Лишь здесь пишу любовный текст,
В этот тихий, тёплый летний вечер.

Не буду ждать, что вспомнишь обо мне,
Не буду ждать, что ты ко мне придёшь.
Буду видеть тебя я только во сне,
А что было, то глупость и ложь...

Не буду ждать я красивой любви,
Не буду ждать слов твоих нежных.
Давно прошли те счастливые дни,
Когда жила в мечтах безмятежных.

Не буду ждать, я устала, пойми!!!
Надеяться, что ты меня полюбишь.
И надежды моей уж погасли огни,
Со мной никогда ты не будешь...

Не буду я ждать, смогу я забыть,
Ведь безразличие твоё туманом окружает.
Но буду тебя как прежде любить,
Ведь сердце тебе всё прощает...


Рецензии