***

Я помню 45 год,
Я помню матери рыдали,
Когда встречать своих сынов
Им смерти их не позволяли!

Я помню 45 год!
Я помню, что мы победили!
Я знаю, что большой ценой!
Мы за победу заплатили!

Я помню 45 год,
А именно тот день по маю!
Когда 9 числа!
Мы выиграли войну, рыдая.

Я помню, что огромный след.
Огромный след, война забыла.
А мы хотели в мире жить!
За что она нас погубила!

Но мы поднялись, стали лучше!
Мы выше только забрались!
Нам надоело стоны слушать!
Нам захотелось вдруг любить!

И помню я, в тот сорок пятый.
Мы с духом, с силой собрались!
И выиграли войну ребята!
Боролись на смерть, не за жизнь!

Я знаю, потеряли много!
Я знаю, что уж не вернуть!
И к сожалению, знаем плохо!
Солдат, что подставляли грудь!

И тех , кто родин не предал!
И тех, кто дал нам право- жить!
И тех, кто смерть достойно встретил
Их нужно помнить и любить!

Давайте помнить 45 год,
Всю люди радостно рыдали,
Когда своих мужей, сынов,
С фронта с радостью встречали!


Рецензии