надо ж так вляпаться

надо ж так вляпаться,
а не влюбиться!..
не рассмотреть как следует,
чтоб спрятаться
или успеть смыться.

прикормить красивое
и такое жадное
что теперь сводит живот
когда слышу шепот: "Милая..." -
нежный, беспощадный


Рецензии