***

Темно и тихо.
Нет звуков лишних.
И только мысли мешают уснуть.
Темно и тихо.
Лишь дождь по крышам.
И дикой болью "меня забудь".

Темно и страшно.
Одна в квартире.
Окно открыто : так легче дышать.
Темно и страшно.
И в целом мире
Мне кроме тебя больше некого ждать.

Темно и пусто.
Укроюсь болью.
Мне без тебя смысла нету жить.
Темно и пусто.
И жгучей солью
"я постараюсь тебя забыть"


Рецензии