Уголёк

В закоулках потерявшейся души
Заискрились, раскрасневшись, угольки.
Припорошенные серою золой
Не погасли вы, забытые судьбой...
 
И, пожалуй, ты подозревал,
Что владеешь тайным колдовством,
Ведь играть бы с искрами не стал
На остывшем пепелище том...
 
Ну, а если нам не суждено
Ощутить объятий жар и рук тепло,
Я мечтой к тебе впорхну на огонёк
В ночь, когда искрится уголёк...





         


Рецензии