То самое место

Там, где ветер спокоен,
Там, где море спит,
Там, где ты не расстроен:
То место твою боль хранит.

Там, где слова цветут,
Там, где бесплатный чай,
Там, где книги растут:
Там не скажут прощай.

Там, где провод распутан,
Там, где бумагу не жгут,
Там, где туманом окутан:
Там тебя ждут.


Рецензии