Посты...

посты…
               посты…
                посты…
меня это когда-нибудь убьет…
мне нужно убежать от этого,
но вместе с этим очень важное уйдет -
я не смогу больше увидеть лето прошлое…

снег…
               снег…
                снег…
когда ты улетала, он упал…
молчания там столько было…
тебя стеклопакет от ветра защищал…
меня всем этим с ног до головы накрыло…

зима…
               зима…
                зима…
ну вот… как будто нас и не было совсем…
нет ни звонков пропущенных ночами…
так мало сил, все потому что мало ем…
я не влюбился… это бабочки из живота устали…

записки…
               записки…
                записки…
я не хотел на эти кнопки нажимать…
так получилось, я увидел смыслы…
и ты наверно не хотела обижать…
так получилось… эмоции сбивают мысли…

эмоции…
               эмоции…
                эмоции…
ну как же так… и как так получилось…
теперь так счастье странно появилось…
ты улыбалась на картинках с летом…
да… хорошо тебе… и без меня… и где-то…

мысли…
               мысли…
                мысли…
ладони тянуться печатать письма…
но пальцы нажимают снова крестик…
ты написала на стене, мне будто лично,
что будет поздно быть нам снова вместе…

посты…
               посты…
                посты…
по реже в голове встречайся вся эта дилемма…
ты счастлива и это важно…
мне было хорошо с тобой все это время…
я почитать зайду еще разок однажды…

прости…
               прости…
                прости…


Рецензии