Я не знаю, что делать с собою...

Я не знаю, что делать с собою,
Всё сильней и сильнее тоска,
Где-то осень играет листвою,
Только здесь почему-то весна...

Где-то листья совсем облетели,
Первым снегом покрылись поля,
Здесь же,только бои отгремели,
На мгновенье затихла война...

Где-то люди спешат на работу,
Вечерами приходят домой,
Здесь же думать совсем не охота:
"Что там ждёт за далёкой чертой"?

К автомату привык как к родному,
И пятнистая форма к лицу,
Только хочется очень - до дому,
Я в Россию вернуться хочу!

Я не знаю, что делать с собою,
Всё сильней и сильнее тоска,
Где-то осень играет листвою,
Только всё это вновь без меня... 


Рецензии