Что наша жизнь?

Что наша жизнь?... Лишь малое мгновенье 
В потоке лет, стремящихся  вперед...

Но впереди, нас всех ждет избавленье 
От дел мирских и всяческих забот... 

Но пусть мгновенье длится чуть подольше! 
Сюда мы не вернемся уже вновь...  

Мы будем наблюдать за всеми сверху, 
Молясь за тех, кто верует  в любовь...

Поэтому, живя - любите, люди! 
И будьте вдалеке от суеты...

И верьте в то, что счастье еще будет 
Вас радовать собой в любые дни... 


Рецензии