Цветущая сирень...

Цветущая сирень раскинула объятье,
И шёпот лепестков целует синеву…
Мне нравится носить сиреневое платье…
И трогать… бархатом манящую листву…

Смотреть на солнце в пурпуре заката,
Ласкать  реки…  «кипящую»  волну…
Играть лучом, сияющим  «из злата»…
И видеть вновь… сирени  белизну….

Лететь на небо… сизокрылой птицей,
Стихи  писать в красивую тетрадь…
И платье окроплять святой водицей,
И горлинкой с любимым ворковать….

И счастье находить в цветах сирени,
Вальсировать в кружении планет…
И восхищаться бликом светотени…
И чувствовать…  космический сонет…


Рецензии
Если мы в Любви Христа цветём,
В Вечный Сад с Ним вместе прорастём.
Светлана, радостного цветения
в Любви Иисуса и много добрых плодов желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.03.2019 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!!!

Трофимова Светлана   25.03.2019 08:46   Заявить о нарушении