Занге зур - Звенящие Колокола

Время вокруг меня течёт...
И звёзды знаю я – наперечёт.
Иная, прячется в чулане,
И час... задерживает ранний.

Я звездочёт: мира – добра и зла,
И вотчина моя – «Звенящие Колокола».

Меня, порой, тревожат гномы,
их присылают астрономы...
С котомками они, немой несут вопрос:
Когда настанет звёздный час, заветных росс!?!
Ведущий по следам тропинкою, на сенокос, где он хранит,
Грядущих знаков, в разнотравье отражение – звёздных строчек Алфавит:

С тем, чтобы каждый мог найти дорогу,
В край, где не померкла: «Слава Единому Богу!»



                Из сб. "Небо на якоре"



                фото - автора


               

    


Рецензии
Завораживающий восторженный восточный слог. Красиво. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   01.08.2015 15:57     Заявить о нарушении