знаю точно.. мы с тобою..

Знаю точно..с тобою..мы..-сбудемся-.
Пусть нелегок наш путь сквозь столетия..
Разделяют нас сотни условностей..
Каждый шаг.. он на грани сомнения..

Каждый вздох на краю словно пропасти..
Каждый взгляд, но в глаза./.не украдкою../
Балансируем мы в невесомости.
Продвигаясь походкою - шаткою-..

Было б проще..сказать знаешь : - stop it....
Но в крови у нас два победителя..
Я держу твою руку упорно
Хоть мозолями вся она сбитая..

Я дойду..знаю цель..и по запаху..Я порою с проворностью хищника..
Приближаю тот день,что б однажды,в одного слились два победителя..


Рецензии