Я повернусь к тебе спиной...

Я повернусь к тебе спиной,
Заставлю тебя плакать,
Я отвернусь, уйду долой,
Чтоб боле не нагадить.

Я отмахнусь и психану,
Я на тебя сорвусь,
Ведь столько сейчас на кону,
Что я сейчас взорвусь,

Что я сейчас в тебя влюблюсь,
Да так бесповоротно.!
Ведь я сейчас с собой борюсь,
Мне это не угодно.

Любовь не происки мои,
Любовь мне не нужна,
Любовь поросла вся во лжи,
Любовь как сатана!

Я не могу любить тебя,
Хоть ты мне и приятна!
С собой борюсь, себя дробя!
Ведь ты невероятна!

Я не могу любить вообще!
Меня любовь убьет,
И та погано на душе!
Как будто гололед!

Я не могу! Тебе обуз,
Не надо иметь связь,
Я не люблю, я не француз!
Без сердца, там лишь грязь...


Рецензии