Настоящая я

Я нахожусь в вакууме,в кубе.    
До меня не долетают ни стихи,ни  проза.          
Это странная любовь губит,   
Дайте силы,хочу быть такой как Оза.      

Вы меня не вытащите отсюда,
Окно с той стороны не пробьёте.
Хотели узнать кто такая Юда?         
Так вот она,вы меня не узнаёте?

Да,я ненавижу людей,   
Я буду выкалывать им глаза и издеваться над их сердцами.
Да,надомной много теней,
Но это тени тех,кого я проклинала годам

Меня не поменять теперь,
Сформирована внешность и личность
Я не желаю иметь детей,
Мне нравится одиночество и моя поэтичность...


Рецензии
Очень необычно. Не могу даже понять, что чувствую. С уважением, Дана

Дана Крим   28.08.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.