Братьям, Украинцам

До того, как прозвучал первый выстрел я не видел разницы между украинцем и русским....
Я и сейчас её не вижу.....


Я Русский! И болею Братством...
Мне Украинец, как запястье,
Который жизнь отдал свою...
И в седине не потерплю,
Того что греют эти власти....

Я украинец по нутру....

Но Сибиряк, люблю морозы,
Мелодии, Стихи и Прозу...
Порою даже "Де-Жа-Вю",
Но никогда не полюблю
Того, кто тычет в спину пальцем....
Бог дал не полюбить засранцев

Его лишь об одном молю:
Над Киевом Мир опусти
Прости калекам путь постыдный
Но пусть всегда живет невинной
Надежда – Киевская Русь!
И боль за матушку Отчизну…

Не болью станет, а Горжусь!

Я сибиряк, мне чужды тризны,
Сибирский тигр страшней Молитвы
За мной поднимется сполна
Вся ВДВская братва….
Лишь чтобы Долг отдать Стране,
Присягу дали Мы Народу,
А не ворам и срамоте…..

Живет исконно и поныне,
Ростов – отец, и Киев – мать
Сибирь – острог, я в его власти
Но не настолько, чтоб страдать…
И не плутать в дерьмовом смысле
Мне проще жизнь свою отдать,
За Киев!, За Москву! За Счастье

За Счастье Жить! – Не умирать!

Встать на крыло, пропить сомненья,
Коль власть измазалась в дерьме
Не ждать Надежд, а быть Надеждой
Стать Революцией в войне!
И прекратить потоки крови,
Славянской крови на Земле…


Рецензии