Внучке Дарине

Не исчезай из моей жизни ты на долго,-
Через пол года буду ждать тебя домой...
И,как спокойно несёт воды наша Волга,-
Ты будь уверена;-что Бог-всегда с тобой!

Пусть Жизнь твоя,как ручеёк,всегда струится,-
В том океане,бурном,что зовётся-Жизнь!
И пусть твой век ещё на сотню лет продлится,
А ты,любимая;-учись,стремись,держись!
                15.06.2015.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.