Элегия Я так долго был один

Нет счастья без тебя. Нет жизни без тебя.
Кто нам рисует наших судеб путь…
Время бьёт свой набат стрелками в циферблат.
Ночью бессонной глаз не даёт сомкнуть.

Я так долго был один,
Счастья я не находил.
Много мне пришлось пройти,
Чтоб тебя найти. Найти.

Ты - нежности исток. Ты – радости глоток.
Я уже думал – больше надежды нет.
Ты – руки в два крыла. Ты в плен меня взяла.
И подарила поздней любви рассвет.

Я так долго был один,
Счастья я не находил.
Много мне пришлось пройти,
Чтоб  тебя найти. Найти.

Жизнь – это только миг.  Как он сейчас велик
В свете любви, нежной любви моей
Время изменит ход. Стрелки наоборот…
Дарит судьба мне радость счастливых дней.

 Я так долго был один,
Счастья я не находил.
Много мне пришлось пройти,
Чтоб  тебя найти. Найти.

Парус несёт волна. Ты мне судьбой дана.
В сердце огонь любви не задуть.
Нет счастья без тебя. Нет жизни без тебя.
Кто нам рисует наших судеб путь…

                Маргарита Маритика 15.06.2015. (К музыке М. Магомаева «Элегия»)


Рецензии