Любовь уходит слишком долго

Любовь уходит слишком долго,
Все не может распрощаться.
Вроде хлопнет дверью громко,
Но начинает возвращаться.

То фотоальбом оставит -
Тяжелый груз воспоминаний.
То сообщение мне отправит,
В нем ничего, кроме страданий.

Все ходит так туда-сюда,
Эхом прощаний отзываясь.
Теперь уверен, неспроста
С ней когда-то повстречались.

Ведь понял вещь одну простую,
В момент последней встречи.
Можно найти любовь другую...
Сердце только сердцем лечат.


Рецензии