Вы разрешите мне

Вы разрешите мне в письме моём
Вам написать, как я тогда страдала.
Вам подарила сердце я своё,
А что дарить нельзя, увы!, не знала.

Не знала, что то был - призыв страстей!
Хочу сейчас виниться перед Вами
Сейчас я  поняла, что жизнь мудрей,
А чувства проверяются годами.

Как хорошо, что вновь я вижу Вас
Теперь, когда смотрю на Вас с улыбкой.
И, вспоминая наш прощальный вальс,
Всё прошлое мне кажется ошибкой.

Ошибкой, растянувшей на года
Страданья по мечте, по Вам страданья,
Они сейчас приходят иногда
Мелодией любви воспоминанья.

Вы разрешите мне в письме моём
Сказать "спасибо" Вам за всё, что было.
За то, что сердце до сих пор поёт,
За то, что Вас когда-то я любила.
 


Рецензии