Разговор с ветром...

Ну здраствуй ветер
Ты стучал в ворота?
Ну заходи будь гостем чай суббота
иль понедельник
все равно без тОлку...
Чего принес сребра-ли,злата,шелку?
Дурных вестей,
аль новостей хороших
Напрасно ты б не стал меня тревожить
Рассказывай где побывал что видел
Кого дарил,иль чем кого обидел
Выплескивай эмоции и нервы
Ведь я твой друг
 и слушатель твой первый...
В ответ...молчанье...
Только тихий шепот...
Коней чужих я слышал гулкий топот
Они недалеко...и на рассвете...
Не хватит сил у нас чтоб им ответить
Я отдохну пока не бьют тревогу
Знать будет бой готовься
в путь-дорогу не на десятки—
сотни километров, не унывай
и нос держи по вЕтру...
Ведь я твой друг
и принесу победу
И всех врагов мы призовем
к ответу...ну а пока
Ты набирайся силы...
Ну все...пока...до завтра...
друг мой милый...


Рецензии