Знак

Вырежи на мне знак,
Посвященным за просто так
Наученным лишь половине - за ложку горечи.

Пусть через сотню жизней пройдет со мной
Этот знак, оставленный тобой.
Я буду знать, что ты где-то рядом.

Через сотню незнакомых мне людей,
Посвящай меня в историю разных морей,
Покоренных тобою.

Пусть ветер нашепчет, чтобы лучше запомнить,
Как горят твои глаза и руки тянутся сломить
Преграду между нашими жизнями.

Я буду знать, что ты где-то.
12.06.15


Рецензии