На мэйле ру я прочитал ответ

На мэйле ру я прочитал ответ
Про взгляд про поэтический! У Ленки,
Как выяснилось, видят мир коленки!
Тем глазом, что меж ними! Он – поэт!

Глаз меж коленок девичьих!  Мой свет!
Не раз на мир смотрел я этим глазом!
Поэтом не прослыл при том ни разу!
Зато как сладок был мне там рассвет!


Рецензии