Новое дыхание

Хочешь видеть и любишь меня больше жизни,
И целуя глаза, тихо шепчешь слова не спеша,
И тепла в сердце столько, что третий не лишний,
Я смиренно прошу у судьбы твоего малыша.
Пусть, любимый, он будет похож на отца,
С лучезарной улыбкой и светлым сиянием взгляда,
Всем святым я готова молиться сейчас без конца,
И ни годы, ни беды теперь для меня не преграда.

30/04/14


Рецензии