Возьми мои чувства

Возьми мои чувства

Возьми мою страсть

Возьми все что хочешь

Быть может отдашь…

Возьми без остатка

Возьми мою боль и

Радость бери ты

Сыграй эту роль

Доверяла тебе-обманула себя..

Проверяла себя- ты не понял меня..

Полюбила тебя-разлюбила себя

Я живу для тебя –ты живешь для себя



Звезды дали совет что тебя уже нет

Искры боли мои превратились в огни

Все сгорело во мне и спасибо тебе

Ты сыграл эту роль-подарил сердцу боль

Ты на льдине один-ты себе господин


Ты хотел эту роль-получи эту боль

В голове твоей моль и всего лишь ты ноль

Прекрасные манеры красивые слова

Богатые подарки но цель всего одна
Ты называл ..родная и слезы утирал и вот теперь одна я а ты всегда мне врал.. ты создал паутину меня ты затащил и жало ты свое в меня почти вонзил… тебя я разлюбила себя не полюбила… И с небом говорила и небо я молила … А звезды по секрету сказали ночью мне что это лишь проверка …и, будет счастье мне…


Рецензии