Мой музыкант

Ты уходил
           по залИтому солнцем бульвару,
В будущий день,
           что встречал тебя пением птиц,
Нёс на плече,
           напевая тихонько, гитару,
Ждал впереди
           мир без видимых сердцу границ.


Сколько огня
           разгоралось в душе музыканта,
Грёзы текли,
           словно реки, дождями полны,
Ты впечатлял
           необъятною массой таланта,
Явью твои
           становились короткие сны.


Глядя в окно,
           я тобой любовалась, любимый,
И на заре
           пела песню, что ты написал,
Были стихи
           о любви беспредельной моими,
Звуки неслись
           вместе с птицами вдаль, в небеса.


14 июня 2015


Рецензии
Симпатичный и открытый стих о музыканте. Подбадривает и поёт хорошо! Строки улыбнули! С теплом, Святослав!
Заходите в любое время http://www.stihi.ru/2015/06/14/9368
Как хоть вы там?

Святослав Сергеев   15.06.2015 15:01     Заявить о нарушении
Рада, что стих тебе понравился, Святослав! Спасибо за душевный отклик!
У нас все по-прежнему:)
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   15.06.2015 15:04   Заявить о нарушении