Любимый...

Не обещай мне с неба звезд,
Поля цветов, сады и рощи,
Не говори, что не узнаю слез,
Не обещай, так будет проще.

И не сули мне космос дальний,
И счастье жизни без беды,
Ты обещал мне танец бальный,
И где мои цветов сады?

Где солнце, чье сияние
Прекрасней тысяч бледных лун?
Куда все делись обещания?
Я не поверю, что ты лгун.

Я верю, что цветы завяли,
И что на небе звезды не горят,
"Он тебе врет," - мне все сказали.
Люблю. Пусть дальше говорят.


Рецензии