Одноклассникам

               
Увижу ль вас, друзья из  жизни школьной:
Ведь многих нет уже и среди нас.
Мы поколение страны советской, вольной,
И счастье изменяло нам не раз.

Нас разбросал порядок жизни новой.
Была полна тоской по дому мысль моя!
И в крае, самом светлом и укромном
Хочу вас видеть вновь, мои друзья!

Коль существует Бог, то все же он поможет
Всех вырвать нас из жизненных оков,
И на вершинах Грузии он сможет
Устроить встречу из прошедших снов.

Пусть будет всем звездою путеводной
Мечта о встрече после долгих лет,
Ведь в ней союз всех наций и народов,
Что озаряет нашей дружбы свет.

Все в жизни  этой лишь сплошная скука,
И нет мечты желанней,  без чудес,
Чем лицезреть места, родом мы откуда,
И окропить себя  росой родимых мест.

И пусть всех манят горы и долины,
Где есть еще любимые друзья,
И пусть простят Российские равнины:
Любовью к Грузии им не изменяю я.


Рецензии