Считала дни, ну а теперь минуты

Считала дни,ну а теперь минуты.
Смотрю,не отрывая взгляд,
Ведь через час у нас с тобой билеты,
Ты по своим делам,а я домой назад.

Кто б знал,что всё внезапно оборвётся
И не смогу обнять тебя я целый год,
Но только сердце в крике отзовётся
Не понимая,что за резкий поворот.

Всё тело изучила поцелуем
И кончиками пальцев провела,
От родинки до родинки,рисуя,
И всё равно,что за окном гроза.

Мне больно,я скрывать не стану,
Хоть и привыкла отпускать любя,
Но не скажу,как медленно я гибну,
Ведь не хочу расстраивать тебя.

Я верю,что дорожки всё равно сойдутся,
Ведь не бывает,чтоб из сердца вон,
И я смогу к рукам ещё раз прикоснуться,
А по ночам беречь твой чуткий сон.


Рецензии