Надоели дожди и ненастья...

                *       *

              Надоели дожди и ненастья
              И домашний ремонт надоел,
              Где ж оно то желанное счастье?
              Я устать от него не успел.
                Почему мне так холодно летом,
                Когда всем надоела жара?
                Я, быть может, и стал бы я поэтом, 
                Но, видать, не пришла мне пора.               
              Я так счастлив, когда мои строчки    
              В столбик строятся, рифму храня,    
              Может счастье моё из листочков
              Очень скоро коснётся меня.
                Есть мечта, значит дело за малым,
                Я пройду весь нелёгкий тот путь,    
                Лишь бы мне на пути запоздалом
                По дороге нигде не свернуть.               
              Ведь триумфа достоин не каждый
              И поэтом не всем быть дано,               
              Только верю, что счастье однажды
              И в моё постучится окно.
 
                г. Одесса, 01.09.2010 г.

                *       *       *


Рецензии