Ты не смотри...

Ты не смотри, что я скромна,
При виде наглых глаз смущаюсь.
Что я почти всегда одна…
Я с «кем-то» быть и не пытаюсь!
.
Не нужно мне разлук и встреч,
Не надо лишних пересудов.
И верность незачем беречь,
Не надо в гневе бить посуду.

Не надо лгать и ревновать
Следить и прятаться от слежки.
Свекруху злую мамой звать
И от неё терпеть насмешки.

Внимать её же укоризне...
Нет, мне одной комфортней в жизни.


Рецензии