Кому-то не достанется и эта последняя надежда прос

Кому-то не достанется и эта
Последняя надежда простаков:
Предгорье, Кисловодск, вода и Лето
И с рук работы старых мастерков
И в шашечки на деньги очень быстро
И рядом Пятигорск, гора Машук,
Дурацкий вызов и дурацкий выстрел
И бабушкин любимый лучший внук…


Рецензии