Запорошен снегом порог...

И замерзшие стёкла - льдом.
А вчера -
были нежным рисунком...
Индевелость красот - сном.
А сегодня - печально за туркой -
наблюдаю...
И кофе - слащу.
И ласкается чуткая Мурка.
И я с ней  о тебе говорю...
Где ты, где ты...-
судьба моя юркая?..
.......
Запорошен снегом порог...
Посадила себя я в острог.

14.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии