Спрошу душистую траву...

Спрошу душистую траву
Тимьян ползучий:
То ли удачливой живу,
То ль невезучей?
Её сиреневый цветок
Пускай ответит:
Попала счастью на глазок,
Иль горе метит?
Ползёт душистая трава,
Меня не видит.
В своём молчании права.
Я не в обиде.


Рецензии