Я вспоминаю запах сеновала

Я вспоминаю запах сеновала
И скошенное сено возле дома,
От дождика его я собирала,
Когда я слышала раскаты грома.

Собрав его и будто на перине,
Я засыпала под его шуршанье.
И обращалась к звёздам, как святыне,
Я понимала в небе их молчанье.

Луна светила нежно мне в окошко,
Мой дорогой, я о тебе мечтала,
Чтоб ты собрал мою мечты в ладошки,
Отдал звезде, чтоб путеводной стала.

Чтоб ты увёл меня в тот мир прекрасный,
Где б огоньком наша любовь пылала.
И чтоб мечты все были не напрасны,
Я тёплый ветерок к тебе послала.

И ветерок умчался к тебе, милый,
А путь ему все звёзды освещали.
И притяженье было такой силы,
О том, что встретимся, мы точно знали:

И нас луна рукой своею нежной,
Как серебром любовью осыпала.
И наше счастье разлилось безбрежно,
И берега любви мостом связала.

Тот сеновал в душе моей остался,
Судьба навеки нас с тобой связала,
Как ты в лучах луны со мной купался...
Мне не забыть...сбылось о чем мечтала!


Рецензии
Добрый вечер, Лидочка. Увидела Ваше новое фото - очень красиво!
А сеновал Ваш вообще очаровал, какая романтика. Прелесть!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   20.06.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Алиночка! Ах молодость прошла, а сеновал остался в прошлом...
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   20.06.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.