Жара! Жара! Жара! Акростих

Жажда мучает меня, как коня,
А ведь мне пахать не дал Боже в поле.
Расцветают на жаре тополя:
Ах, какая красота там – на воле.

Жадностью насыщен взгляд за листву.
Ало солнышко, поди, над землёю.
Раскрасневшись, в речке люди плывут,
А по небу облака – за рекою.

Жалят пчёлы, мёд к столу не дают,
Анатолий к ним и так, и иначе, -
Разум сжался от жары: "Наших бьют!
Атакуем!". Зной Шар озадачил.
13 июня 2015г.


Рецензии
СТАС, ПОТРЯСАЮЩИЙ АКРО ТРОЙНОЙ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! НАПИСАЛ ОТЛИЧНО!

Марина Попенова   14.06.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.