Сегодня будем танцевать. шуточная песня

Скотчем перемотанный,
Степлером прошиты швы.
С головой бинтованной,
И рукой поломанной.

Я пришел по адресу,
Где живет любимая.
Маша выходи скорей,
Ждет тебя твой друг-андрей!
---------------------------------------
припев; Сегодня будем танцевать,
        Под утро будем вместе умирать.
        А ты не хочешь все вставать,
        А мне и мира мало и мала кровать

        Но ты все спишь а я кричу,
        Я продолжения еще хочу.
        Устала ты должно гулять,
        Весь день не дал я тебе спать!
----------------------------------------

Кулаком я в дверь стучу,
И на весь подьезд кричу.
Пусть все видят что я пьян,
Я сегодня хулиган!

Вышли папа,ее мать,
И давай меня ругать.
Ты чего орешь под дверью?
Маша не пойдет гулять.

---------------------------------------
припев; Сегодня будем танцевать,
        Под утро будем вместе умирать.
        А ты не хочешь все вставать,
        А мне и мира мало и мала кровать

        Но ты все спишь а я кричу,
        Я продолжения еще хочу.
        Устала ты должно гулять,
        Весь день не дал я тебе спать!
----------------------------------------


Рецензии