Где-то там... где яблони в цвету...

Где-то там...где яблони в цвету,
Как невесты к свадьбе нарядились,
Но срывает ветер им фату...
Я в мечтах,нелепо,заблудилась.

То ль во сне,а может наяву,
Слышу шелест чуть дрожащих листьев
И вдыхаю в легкие...весну
С запахом сиреневым душистым.

Пью в ладонях теплую росу
С ландышей широких нежных листьев.
Вижу восходящую зарю
Над Вихрой-рекою серебристой.

Там живу...как буд-то наяву
И ночами часто очень снится:
По дороге старой я бреду,
Смахивая слезы на ресницах.

В тех воспоминаниях живу,
Что душа и сердце не забыли.
Где-то там...где яблони в цвету.
Где любила и любимой бЫла.


Рецензии